我的妈妈是一名护士长。她非常热爱工作,每天忙忙碌碌地照顾病人。爸爸说,妈妈已经把病人当做亲人了。她每天都要加班到很迟才回家,还常常要上夜班,真是太辛苦了!
妈妈很爱我,总是把好吃的留给我。每当我遇到难题,妈妈总是很耐心地帮助我。在我生病时,妈妈整夜照顾我,喂我喝水、吃药、带我去医院。
妈妈也很爱家,她每天一边工作还要一边照顾家里。家里的地板、桌面总是干干净净的。我和爸爸换下来的臭衣服,都会被妈妈洗好、晒好,整齐地叠放在衣柜里,闻着还有淡淡的清香!妈妈每天早早地起床,给我们烧美味可口的早餐,有面食,有水果,有鸡蛋,有牛奶……还能好多天都不重样。真是个神奇的妈妈!
我爱我的妈妈!