我家养了一株小芦荟,是妈妈一天早上去买菜的路上买过来的。妈妈把它放在阳台上晒太阳。我,每天放学回家第一件事情就是看看小芦荟或者给它也浇点水。
浇水的时候,我看小芦荟总是把我浇的水一滴不少的吸进肚子里,我每天面带微笑的看着它。不久,小芦荟在太阳公公的照顾下,在我经常给它喂水的情况下健康的成长!我开心极了!对它也更加爱护了!
夏天来了,花儿争奇斗艳的开放着。我家的芦荟却一点动静也没有,我显然有些失望,不过,我看见小芦荟挺拔的身影,又高兴的笑了!
虽然现在作业多了,我也从不忘记小芦荟。那碧绿的身体,在微风中挺拔的身姿、、、、、、
我喜欢可爱的小芦荟!