人的一生也许会有好多次刻骨铭心。
会刻骨铭心的爱上一个人,会刻骨铭心的记住自己犯的大错,会刻骨铭心的感觉生老病死的可怕。可是正是这些,让我们人生如此的丰富多彩。
那些刻骨铭心也许带给我们的有的是泪水,有的是感动,有的是后悔,还有的是欢笑和给与内心的一股冲击。无论是什么,我都想深深的感谢那些曾带给我刻骨铭心感觉的人,是你们,让我真真切切的体会到人生的多姿多彩。让我觉得这个世界上还会有这么多的情绪。
也正是这些刻骨铭心,让我不断的长大与成熟,让我逐渐明白了好多,懂得了好多,知道如何去面对生活,面对一切。
也许当你第一次刻骨铭心的爱上一个人的时候,你的心会随他而牵动,你的情绪也会因为他而变化,你总是感觉,他的印象在你的脑海里挥之不去,初恋真的是美好的,它既让你懂得什么是刻骨铭心的感觉和爱,又让你学会如何去爱。而且这种爱不掺杂一丝杂质,是单纯的,是纯粹的。好喜欢一句话,有一种成熟是早恋。也许还没有完全长大的我们不知道大人之间的爱是什么样,也许他们之间没有那种纯粹的爱,更掺杂了其他的东西,再也不会尝出初恋的滋味。
大人们总说我们还小,不知道什么是爱。可是已经高中生的我们已经懂得了守护和坚强。我们也许会愿意为了那个喜欢的人做很多事情,我们也许会在一起相互扶持,相互鼓励。这种爱不一定能走到永远,可是这种感觉却一辈子也不会忘,而且当时的他们一定很幸福,很美好,都不愿意去伤害任何一个人。
生活就是这样,就在无数次的刻骨铭心中一步步的走着。可是现在有多少人多久没有体验到那种刻骨铭心,那种感觉会让一个人的心苏醒,会更加快乐,坚强的面对生活中的一切阻碍。现在的生活人人都变成了机器,没有了惊喜,没有了激情,只是周游在钞票的世界里。可是这样终究有一天等你老了,回忆起来的时候,才会发现自己的一生原来是那么索然无味,原来兜兜转转,剩下的连回忆都没有。
所以让我们把握好现在,努力去创造每一个刻骨铭心,等到将来回头看的时候,我们也许会觉得人生没有白过,人生也是充满色彩的。