“现在播放一则新闻:地球于某月某日某时某分某秒,因某种原因已经被卡住了,而太阳正面对着我们这边,因此没有了夜晚,知道地球恢复正常为止……”正在看电视的我猛地冒出了一句:“吓?真的吗?”顿时冒了一身冷汗,好像……好像是我昨天在玩地球仪时,地球仪被我弄卡住了,怎么也转不了耶?莫非是我……我不敢往下想,以百米冲刺的速度跑回卧室,使劲地拧动地球仪,“不会吧,真、真的转不了了……”我被吓得两眼发直,面无表情,也不敢同爸爸妈妈说,就开始了没有夜晚的悲惨遭遇……
第一天………………
“哇哇哇哇,可怜的我呀!今天要上讨厌的兴趣班!!”我从美梦中惊醒后,不停地发牢骚。我真的很惨啊,兴趣班接二连三的来到我身边,作文、英语、电子琴……“神呀,救救我吧,我、我要被兴趣班整死了!!”正因为没有夜晚,兴趣班老师大概是发烧烧头晕了,竟不给我们休息的时间,上了一节课又上一节课,感到头晕眼胀的同学们已经有气无力,无心听老师上课,只盼望着下课。“铃铃铃……”救命的铃声响起,教室里早已不见了同学们的踪影了,当然包括我在内,早已鞋底抹油——溜了。
第一天感言:哎,第一天就这么惨,我还怎么活呀!!
第二天………………
“耶!不用上兴趣班了,好爽!”我兴奋得一蹦三尺高,“慢……”“谁,一大早就扫我兴致,不想活了?”我气冲冲地说。“恩,谁不想活了?”我抬头一看,“母、母亲大人,有何请示?”我马上换了口气。“今天你必须做完这堆作业,不然……哼哼,有你好看的!”“天啊,做完这堆作业,熬在题海里一天一夜(不对,应该是一天又一天)?我的手不断才怪,不行,我抗议!”我强烈反对。“抗议无效!”我眼前一片黑色,晕……
第二天感言:不行,再这样下去,我不活了!!!
第三天………………
睡魔在慢慢地向我逼近……我的上下眼皮不停地打架,头像鸡啄米一样一点一点地低头。“妈妈,世界上最好的妈妈,你就让我睡一觉吧,好不好?”我把全世界的可怜相都装到我的脸上来了,妈妈却不吃软,说:“不行就是不行,还没到晚上呢!”不会吧,等到什么时候才会天黑?我不得等到黑发变白发吗?我的上帝,我的耶稣,我的老天爷啊!救救我吧!!我怒气冲冲地跑回卧室,用力拧转地球仪,顿时天马上黑了下来,“哦咧哦咧哦咧,地球仪转动了!我可以睡上安稳觉了!”我大叫起来。
第三天感言:我胜利了,我要睡大觉!!
没有夜晚的日子真难熬呀!但愿今生今世不要再遇上了……