yes!校门口又出新玩具了!这真是太棒了!”我高兴地挥着拳头喊了出来。 于是,我拿着钱飞快地从家里往学校跑。你可知道,我是一个忠实的玩具迷呀!校门口卖的玩具我都基本上买过,主回我也不落后。
我跑到小店,一口气买下了四只臭蛋。臭蛋看上去只是一个小包,你可别小看它只是一个小包,可它的威力可大着哩!我想:哈哈!终于买到臭蛋了,得找个人试试它的威力!!!“啪”的一声响,我的“仇人”韩青孜给了我一拳,就飞快地逃进学校里去了。我遭了这位韩青孜大侠的黑手,我不下决心要“报仇”。
于是,我把这份希望放在在臭蛋上。我快步来到双杠旁,发现她正在玩,我踩了一下臭蛋往女生群里一扔,飞快地跑到一边看好戏。
只听到“叭”的一声臭气飞扬,女生个个都捂着鼻子说:“臭死了!”不一会儿一大群女生把我包围住,为了突围,我又踩 了一个臭蛋,女生们又看见臭蛋出手,就一下子跑得无影无踪,我也跑到男同学中间去了。不一会儿何易曼“魔头”就带着几个女同学找我们打口水仗来了。好男不与女斗—我们认输了。
第二天我和曹胜轲一起买了臭蛋。数学课时金老师让我们出去小便。于是我们就来到了女WC旁边。
马星雨踩 了一下臭蛋扔到里面,不料没扔中,还好陈嘉鑫一个飞踢,“叭”臭弹在空中开了花,臭气扬溢在女WC里。只看见王宁急冲冲地跑出来,大叫到:“好臭虫啊!”我们男同学哈哈大笑。可没想到灾难降临了。
回到教室,金老师抓住我们。生气地说:“是谁做的坏事,在女WC放臭蛋的?”我们纷纷都指着马星雨,结果马星雨被站在后面一节课。唉!可真惨!牟老师闻知这件后,下了禁令—不能再玩臭蛋了!就些,臭蛋风波过去了,女WC里成也字根表许多了。
。。。