假如,圣诞老人在我身边,我会让他划着雪橇带着我和爸爸妈妈一起来到他的家。他的家里全是白色的,像雪做的一样。圣诞老人的家里,还有许多很精致的玩具,圣诞树、雪人布偶、小铃铛、小鹿布偶……
假如,圣诞老人在我身边,我会让他带着有愿望的人,去一个神秘的地方许愿。
假如,圣诞老人在我身边,我会让他在下雪的时候,带着我们,骑着会飞的麋鹿,在天空中看美丽的雪景,唱着动听的歌。
假如,圣诞老人在我身边,我会让他把雪下的大一点儿,我们穿上漂亮的羽绒服,在雪停止后,开一个盛大的冬季歌唱会,让人们用歌去表达自己的心情。
假如,圣诞老人在我身边……