青春的脚步悄悄,悄悄地,她笑着走来,带来了我们一生中最美好的时光..............
青春,像一个小小魔术师,在我们垂头丧气的时候,她慷慨的给予我们勇气;在我们止步不前时,她乐观的催促我们前进;在我们精疲力尽时,她又无私的给予我们力量......青春的脚步是悄悄地,当你还在沉浸在欢乐的时光中,她早已消失的无影无踪。她的到来是快乐的,但是他离开后留给你的只有那美丽的时光和深深的怀念。朋友啊,青春是一笔弥足珍贵的财富,但时间老人却把它做了最精确的均分,给每个人的仅有一份,不论贵贱尊卑,智愚富贫。你一生只能拥有一次,因而才有了“花有重开日,人无再少年”,“百年容易过,青春不再来”的忠告,才有了“盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人”,“莫等闲,白了少年头,空悲切”的感慨,才有了“劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时”的劝勉。
年轻的朋友,即使你百般不如意,万事不顺心,即使你有一千种理由苦闷,埋怨,但却不能有一种理由放弃理想和追求,因为你毕竟年轻,美丽的青春仍牢牢在握,希望,阳光属于你,这个世界属于你!每个人都有自己的青春。青春就像交响乐,播放着生命的绚丽多彩;青春就像剧本,演绎着缤纷多彩的人生;青春就像生命,让我们欣欣向荣。青春就像是个小孩子,有她的纯洁和天真。青春的到来会使你感到成熟,懂得大人们的唠叨和教诲。在大人们眼里,我们都是长不大的小孩,但是唯一让他们羡慕的是:我们是青少年,是在青春的包围下成长的孩子。
请珍惜....