我才明白,论坛上的话伤到了她,如果我死了,她也会伤心至死。
母爱是伟大的,对于一个母亲来说,我们永远是她世界的核心,生存的动力,她可以失去世界却不可以失去我们。
我的妈妈,一个平凡的劳动者,她不懂得国家大事,不关心风云变幻,她唯一的心愿就是让她的女儿幸福快乐。
母爱是伟大,那么孝道呢?‘百善孝为先’不知何时已从我们的脑海中隐去,我们是‘90’后,我们走非主流路线我们抱怨,我们叛逆,我们指责,我们怨恨,可我们却不知道。当我们对老师家长叛逆,我们颓废,我们抱怨世界不公,我们怨恨世界,我们指责世界时,我们所做的对这个世界起不到太大的影响,却深深的伤害了我们的爸爸,我们的妈妈,伤害了这个世界上最卑微的爱着我们的两个人。
如果灾难来临,你是不是在想我该如何逃命却不会关心你的父母该如何求生。
如果灾难来临,你是不是会找个安全的地方,却忘记问你的父母是否安好。
也许只有灾难来临,你才会想起,我还有父母,我还没对他们敬孝,请上帝再给一次机会。
我们永远拿父母当借口,在需要时冠冕堂皇地利用,却总学不会在平时打个电话关心一下。
父母给我们生命,养育我们,教导我们,他们把最纯、最真的爱给了我们,把最美好的光阴给了我们。我们又还给了他们什么还给了他们年龄的增长,还给了他们岁月的衰老,还给了他们一次次伤心、难过。
当你温柔慈爱的妈妈在角落里抹泪,当你顶天立地的爸爸在你面前低头你是否愧疚,是否还能心安理得的享受
如果你愧疚了,如果你不安了,那么就请你收起你的叛逆,忍掉你的冷言冷语,收回你的抱怨,殓起你的不屑,拿回你的敷衍,用心去体会父母的爱,用爱去回报他们的爱。
如果灾难来临,拿起电话告诉爸爸妈妈,你还很平安,告诉他们你想和他们一起活着,你爱他们。
如果灾难来临,我不怕死去,我怕的是我死去了,谁来照顾我的爸爸妈妈?谁来做他们的女儿,当他们的贴心小棉袄?