本故事的主人翁,写的是一个女孩,同时骗爱几个男孩,主动称男孩“老公”但,一些男孩也不懂事,回称女孩“老婆”以为天上掉下一个林妹妹。。。。。。
在当今这个男女混杂不清的社会里,有些人,就以自己特有的功能同时骗取对方,使其对方上当受骗,引起社会治安的动乱。又特别是现在的学校,最突出的是现在的高中生,在这战乱纷飞的年代,一些老师和一些学生同流合污老师怕学生是当今社会的普遍现象,只要不损害自己的利益,他(她)们就躲进小楼成一统,管它春夏与秋冬了,为此,这些害群之马就依仗这个优势在学校胡作非为,在社会上大打出手。
不过,话又说回来了,这类现象,在学校里,受害最多的还是女孩子家,女孩子她们天性活泼,心地善良,善良得有些犯糊涂,经不住男孩子甜言蜜语的诱惑,这些男孩子就抓住女孩子的这一优胜,百般挑逗,以各种手段加以诱惑,说得女孩子心花怒放,女孩子的芳心容易陶醉,就这一刻,她们如痴如醉,投如男孩子的怀抱,后来,他们以威吓、和欺骗的手段被迫对方,使其对方有苦难言,在学校老师不敢管,回家又不敢面对家人,她们怕父母受到伤害,于是,将错就错,最后走上犯罪的道路。
还有,在这网络社会,网络固然好,但,网恋最为严重,有男孩和女孩,通过qq聊天,认识一些不三不四的下三流的人物,从他/她们相识、相认、相见、相恋,到他/她们最后受到伤害,这一系列的问题,有些天真的女孩,她们不但不知道悔改,反而无动于衷,与父母对着干,认为自己的路是正确的,依着自己的性质一直走下去。孩子们呀!你这样走下去,何时才是尽头!想想吧!孩子们,为人父母,有谁个父母害个自己的孩子,又有谁个父母不为儿女超心,让自己的孩子出人头地望子女成龙、成凤是每个父母的心愿,你这样与父母对着干,你忍心吗?人人都要为人父母,假如你以后成了家,生儿育女,待子女长大后,也与你对着干,此刻的心情,你又会怎样啦?去想想你为人父母后的感受吧,到那时,你就会想到此刻父母对你的爱有多深、情有多深。可怜天下父母心呀!孩子!
这一问题,学校最多,看呀!有些学校周围,附近,网吧很多,特别是周五、周六、周日,网吧里人山人海,去晚了还没有位置,所以,特别是星期天,有些孩子一早便去了学校。更有甚者,一些旅店,就这么小小的旅店,电脑好多台,一个客房起码2---3台电脑安排二至三个铺位供男女混杂上网,看淫秽电影,看完后,累了就地休息,三两个一起。。。。。。哎。。。。。。
手机上网更为危险,有些孩子走路上网、上课上网、晚自习上网 ,更甚者,背着老师看不三不四的的录像,看完后,就发信息骚扰别人,影想他/她人学习,特别是一些男生,更不象话,以为阎王爷打发了他们那么一点点,就不得了,给女孩发一些不三不四的淫秽信息,也不知道他家有没有姐妹,有没有妈妈,既然这么放荡。
还有,一些男孩子,在学校公然叫女生“老婆”注意了,男孩子们,你家也有姐妹、母亲,不要忘了,你这样叫别人,对自己家人不好,你污辱了你的母亲,污辱了你的姐妹。
我呼吁全社会,学校,此类问题应该制止。淫秽网站应该彻底清除,这样下去,社会将会怎样,后果不堪设想。为此,我也对孩子们说一句,孩子们呀!网络不能当玩具,我们要把它当工具来使用,把它当玩具,害了你的一身,把它当工具,它会让你学到好多你学不到的东西。