那是一次偶然,网络时代,qq聊天想必大家都是高手了。而我,却对这没什么兴趣,但是,可能是好玩,晚上想要个qq宠物,就向朋友要,朋友说可以,并要我加一个人的qq号,告诉我她可以给你。我一边加她,她也加了我。一边砸蛋。过一会,她这边说可以了,而我这边也砸到了。。。。
“不好意思,打扰你了,我砸到宠物了!”我向她的qq发信息过去。
“你砸到拉,呵呵。”她的消息很快就过来了!
“真不好意思,打扰你了,呵呵,我是我朋友叫我加你的,你可以删我好友了。”
“哈哈,你怎么知道我的qq号?”
“我朋友告诉我的!”
“哦,是这样啊。”
然后我看见她有视频,我好奇心来了,想看看这位朋友!于是我发了视频请求过去。一会~!她接了。然而我没视频``
我愣了一下,其实我那时心如止水,她虽说不是闭月羞花,但是也算得上女中凤了,能让我愣主的女孩我没碰上。更让我吃惊的是,她所在的网吧,在我眼里是多么的熟悉!!!
哈哈,那网吧我曾经天天跑!!!她居然也在。本以为不是一个地方的,哪知道她竟然是我这里的!我没有多说话,我只是看着她。当我说出这个网吧的名字后,她也惊了,她也想不到我也是这里的!!
她突然说要我来网吧!
我沉默!
我的长相连自己都不敢恭维,我说我怕晚上吓着你,到时候回家都不敢回,她笑了笑,说不会,再那个的我都看过,不怕的
我更沉默!!
她一直要我去,我只好去,又是晚上,我想她看不清我的样子,哈哈!吓不着她吧。我来到网吧,在她身后站着,她回头,我把头一抬~!!
“你不丑嘛”~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我轻轻一笑,呵呵
“说我不丑天下就只有你了!”我回了他的话
“哈哈,不是吧!!”她在玩游戏,回头又看了一眼!
沉默了一会,我陪她玩了一会,也就回家了,那时很晚了,我问她要不要我送你回家,她说不用!我自顾自回家。回到家,没想她qq还在,我问她你不是下了,她说她在家上!我问她在家上为什么还去网吧?她说回来这里就是来玩的,在家不好玩。
聊到很晚,和她约好明天一起出去玩!
为什么不能早恋!
我偏要打破世俗
我成绩没下来
反而上去了
也许有人骂我疯子
我不理他
我走自己的路
世俗的眼光是不能看穿我的本质
就这样一个偶然,我们快乐的撒下每一天!