你们眼中的夏天是什么样的呢?是旅游,是酷热,是电视还是野餐呢?而我眼中的夏天是清凉。
夏天,世界万物都热烘烘的如果能在这时候吃上点冰的东西,是不是很HAPPY呀?我最喜欢吃冰激凌,但里面的添加剂太多了,所以这时候,甜品站里的甜筒便是个不错的选择。你还可以尝试一下自己做:你可以把盐汽水冰在冰箱里,等它有脆冰后再喝,是非常好的选择;你也可以尝试我以前写的“柠檬汽水”,但别放太久,不然会很苦的。
夏天,解暑神器便是那不可缺少的电器——空调,空调能帮我们降温,但是如果不定期保养、擦拭的话,就不是解暑神器了,它可能会吐出脏气体,坏掉,甚至报废!所以我们要好好爱护它,让我们拥有更凉爽的夏天!
你眼中的夏天是什么样子的呢?快来分享一下吧!