2020一个与众不同的一年,十二生肖转轮的起点,两个相互依靠的20多了一天相聚。
在这一年我们的华夏儿女们,迎来了一段共同抗击疫情的艰苦奋斗的时期。有不分日夜的救治患者忧愁爬满皱纹的医护人员,也有不求回报不怕疫情勇敢无私留着汗水的志愿者,还有无数不知姓名的捐募者们和坚守在自己岗位的英雄们……他们和你我一样都在这次抗疫中贡献着自己的力量。
纵然一个人的力量很小,甚至普通的你我都并未做什么,只是呆在家里面观看着电视中奋斗在一线的人们,而感到自己未能尽力,但我们为此而担忧,担忧奋斗在一线的他们是否安好,疫情什么时候能够过去,恐慌和迷茫笼罩着我们。但我们能做的就是好好呆在家里做好防护,理智对待不传谣不为国家造成经济负担和压力,浪费资源人力财力就是最好的馈赠和回报。
生命很渺小,但共同团结在一起的力量是无法比拟的华章,谱写着一段段动容的字节。
我们用行动证明无论是否身在华夏,只要你我的身上留着华夏的血脉,我们都在向世界呼喊中国加油,武汉加油!
向远在一线工作的同胞们致敬,谢谢你们的坚守,我们的难关才得以度过,更向因在救治患者和冲破枷锁而逝世的英雄们致意军礼和最忠诚的感谢,愿你们安息,此次难关我们以渡过!安息吧,我们的同胞!