老师我想对你说作文600字
老师,我想对您说
天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。
老师,我想对您说:您辛苦了。在这六年的小学生涯中,您总是不辞辛劳地指导我,让我懂得了学习是件快乐的事。
老师,我想对您说:谢谢!当我的坐姿不正确时,您就会纠正我,当我写的字不好时,您总会告诉我字写得好坏的重要性。
老师,我想对您说:您就像一支蜡烛,燃烧自我,照亮别人。
老师,我想对您说:您就是那一滴水,用自强不息的精神和职责感教育着我们。
老师,我想对您说:您是那一朵花,有着坚强的意志和艰苦奋斗的精神。吴江市震泽亿龙红木-亿龙文学sz-ylhm。
老师,我想对您说:您是那螺丝钉,在岗位上兢兢业业,认真刻苦。
老师,我想对您说:您就像韩愈的《师说》里写的一样:师者,传道,授业,解惑也。是啊,您传播知识,就是播种期望,播种幸福。
老师,我想对您说:我必须会牢记您对我说过的话。
饮其流者怀其源,学有成时念吾师。
老师,我想对您说:我忘不了,忘不了您的谆谆教诲;忘不了,忘不了您的伟大的爱;忘不了,忘不了您的批评和表扬。
谁在最需要的时候,轻轻拍着我肩膀;谁在最快乐的时候,愿意和我分享。那个人就是您我敬爱的老师,因为有您,远方的路我充满力量。
是谁,播种了满天下的桃李?是谁,托起了明日的太阳?答案可能只有一个,那就是老师。