老师我想对你说作文600字
老师,我想对你说:
古人曾说:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这句名言已流传千古。老师你是辛勤的园丁,修剪着我们;你是蜡烛,奉献了自我,照亮了他人;老师你是你对我们的爱,我们无法用语言表达呀!!!
回头想想,无论是成功后的喜悦,做错事的愧疚,莽撞后的尴尬,离别后的思念都值得我们细细采撷,慢慢体会。
岁月匆匆,花开花落,敬爱的老师我忘不了你那谆谆的教诲,忘不了你那慈祥的目光,你把一生都献给了你的事业,对我们倾注了无限期望和心血!你用那汗水浇绿了无数颗树,你用心血染红了千万朵花,你那精神是我们前进的动力,老师你是伟大的,你桃李满天下,你被许多歌赞美过、歌颂过。你教给我们知识,你说:知识就是力量交给我们如何做人,你说:做人也要像蜡烛一样,在有限的一生中有一份热发一份光,给人以光明,给人以温暖你教给我们的东西不计其数,是我们人生路上的引路人。让我们变得坚强、不甘弱士,做事情的时候,认定目标、坚持不解、脚踏实地的。
老师加减乘除算不尽,你所做的贡献,诗词歌赋,颂不完对你的崇敬!你用知识的甘露,浇开我们理想的花朵,你用心灵的清泉,润育我们情操的美。老师我祝愿你桃李满天
下,教育事业更上一层楼!!!
老师,我想对您说
月亮下台灯下那疲倦的身影;学校走廊中那匆匆的脚步声;在教室中喊破嗓子为我们成才的身影那是我们的老师啊!多么亲切的字眼啊!老师啊,六年了,你的腰弯了,你的嗓子哑了
老师我想对您说:你辛苦了!
是三年级时,有一篇课文十分长,含义十分深奥。你整整讲了两节课,明显听出你的嗓子哑了。而您不愿表现出来,不愿让我们担心您。我去交作业时,你手中的药撒了一地。老师啊,您不用藏着那瓶药,我明白,你病了。而你却说:没事,不明白谁把药撒了一地不知怎的,我的眼泪出来了
老师,您就像大禹一样,修改了河道,你常常教育我们:要走人间的正道;老师您就像园丁一样,常修剪枝叶,帮我们改错
老师我想对您说:我敬佩你!