感谢您的恩赐,感谢您的慷慨,感谢您的无私|„„
感谢您的恩赐,赐予我们太阳,我们才能在和煦的阳光下欢快地生活,享受光明与>温暖的甜蜜。即使遇到风雨,我们的心中依旧有太阳一般明亮的灯,于是前程便一片光明,黑暗只有躲进石缝里,寒冷也只有逃走到南北极。我们只要有了太阳,便会有雨后的彩虹!
感谢您的恩赐,赐予了我们大海,我们才能在波涛汹涌的海潮中尽情享受挑战的快乐。我们学会了期待浪潮,学会了冲击浪的顶峰。于是,浪花飞溅,您送来了喝彩,鼓舞我们去冲击更高更大的浪,哪怕有暗礁,冲刺就是唯一!因为只要有了大浪,便会有绚丽的浪花。
感谢您的恩赐,赐予我们高山,我们才能在险峰上一睹云海的壮观。也许山路是曲折的,但,您既然给予了我们高山,有点曲折又算得了什么,曲折就是乐趣!于是我们便更努力的奋进、攀登。鲜花会知道,我们走过这样的路,但我们却不会迷恋鲜花,无限风光在险峰,云霄之上的山顶是不会有鲜花的,只有阳光万丈,云海茫茫,但就这已给了我们最大的满足。
感谢您的恩赐,赐予我们荆棘丛,我们才能采到那里最香的玫瑰。即使身上划破了皮,我们也愿意让血流在刺上,于是我们宁可成为荆棘鸟,也要穿过这片荆棘丛,痛,用玫瑰的香味来安抚吧!