一直在路上寻找着,行走着,有无数人过问自己的人生,却没有一个人真正的去倾听我们的心声,也没有一个人愿意去真正的做到理解我们,我们只好一个人独自去闯,一个人独自去问,问来我们未来的道路。
我们要走的路,究竟还有多长,谁能知晓,又谁能知道我们下一步该迈向何处?我们又不知道我们还要走多久才能到达我们梦想的彼岸,我们更不知道我们所到之处又都会发生一些什么。只知道,经历过的,再也挥之不去,某个夜里,忽然一瞬间又泪花满眼。
时间一天天流逝,我们也一天天在成长。泪水、汗水,我们又时常问着自己,我们到底要怎样熬过剩下的日子,别怕,我们要坚定自己的脚步,人生几十年,谁能料定?的确,人生几十年,我们一路走一路问,就这样,离我们的梦想越来越近,也就这样,渐渐靠近着我们的未来。
路,就在我们脚下。踏上,就告别自己身后的那条不归路,走向黎明,也冲向彼岸。问路啊,也要自己走自己的路啊,我们的努力终将在时间里显现。
又有什么未来有没有,只有自己想不想要未来,只有自己敢不敢去闯荡属于自己的人生,人生哪有那么难,生活哪有那么多伤痛,不过是我们为了找寻借口偷懒罢了。
趁着年轻,多努力,也好好走着自己的路,别让自己荒废了人间。