上学的时候,我看见我的老师王悦秀站在讲台上春风满面的讲课,把全班同学的目光全部聚集在了自己的身上,我想:当个老师是多么幸福呀!我便立下了一个愿望:长大以后无论如何我也要当一名老师。( )
20年过去了,我的愿望实现了,我成为了一名老师。每当我站在讲台上讲课时,一双双小眼睛看着我,这是我最幸福的时候了。星期四中午,吃完饭,我就让我的学生们出去玩了,我独自在教室里上网查资料,查完资料,我便直接下楼接学生去了,我站在队伍的最前面,等待着学生来站队,这时,我发现班里有两名学生在打架,我非常气恼,可又一想:光生气有什么用呢?应该好好地教育一下他们。我走过去对他们说:“打架是暴利行为,小学生是不能打架的。”他们低下了头,红着脸对我说:“对不起老师,我们错了。”
我要继续当好老师,把一个个天真可爱的孩子,培养成祖国的栋梁!