此刻,我们班级依旧那样混乱,恶狼帮副帮助发现目标—坤坤[介绍一下我们帮里的副帮主—小杜 是个大美女呢,至于正帮主,那一定是本小姐拉]这时,目标任务都不知四周早有我们“恶狼帮”部下的埋伏,“哈哈,你已经被我包围了。”我大声对着目标人物说[可以说我在故意挑衅]目标人物呢?反倒无奈对我大喊“为什么又是我呢?[很明显,我们不是第一次揍他了。不过,因为那个又我非要多打他几下呢]我又做错什么了?拜托,大姐,放小弟一条生路好不呢?”总之,他说了好多无奈的话语,一句有一句从他口中吐出,我大怒,喊到:“姐妹们,上啊,小子,看不好你怎地拉?还想反抗我?你可是打不过我们”恶狼帮“的哦!”
哇!正当我们打的开心的时候,我们班级中那混乱的气氛全都没有拉。一回头,全班男生全跑掉了!OK今日目标任务完成,撤退!
今日行动目标主题:一对一
被打人:X庆[俺班中最高地,也是最没有用地一个]
打 手:小崔[传说是我班最厉害的人~!绝对是打人厉害哦]
至于原因:保密
午自习时间,大家基本都在班级里大声讲话,[看我多坦白啊,因为咱也在讲哦,镜头瞄准哦,马上就有好戏看拉]“报”我的手下来到,“快说,别那么慢了。”我迫不及待的说到,“崔姐已经到,X庆最后就来了。”“要西,GOOD,”啪的一声,门开拉,[注意,是小崔踢的哦。]“X庆呢?看我打不死他。”呵呵,时间刚刚好,X庆悄悄走进来,可是呢?那庞大的身躯怎么也不能让人不引人注目,除非这个世界上有引身术,不过那是不可能地[也不一定呢,也许以后会有呢,但是21世纪是没有啦]哇,精彩的来了。第一招:飞脚,一连十几个飞脚踢上,[真的,是你,你一定受不了]第二招:猫爪,呼,只感觉到一阵风吹过,然后,一声狼豪“疼”这样历经十分钟独打后,胜者,和我想象的一样,我们。。。赢
今日我们“恶狼帮”又再次创新记录,胜,此刻,X庆正在一旁可怜的叫痛。
再多的咱就不说啦,我们的“恶狼帮”永远第一。
秋风萧瑟,“恶狼帮”行动依旧进行。