今天是3月12日——-植树节,我们学校的首要活动当然是植树了。看吧,大家都忙得热火朝天的,有的忙着扛树苗;有的忙着挖小坑;有的忙着载树苗;还有的正忙着浇水呢。
瞧,那边的几位低年级同学,他们的小脸涨得通红,大口大口地喘着气;还有几位同学互相配合,分工合理,不一会儿,一棵小树苗已稳稳当当的栽好了,他们看着自己的“杰作”,开心得一蹦老高。呦,这边有两个小组正在比赛呢!A组刚种完一棵,B组也紧跟着种完了一棵;A组开始浇水了,B组又一棵种完了……他们争先恐后地忙着,一刻也不停,原先躺在地上的一棵棵小树苗在他们的忙碌下已整整齐齐的立起来了。让我们借这次植树节活动呼吁:保护环境,人人有责!