我的班主任刘老师,她和蔼可亲,在我眼里刘老师就像一位“慈母”,她是我最敬爱的老师。
她扎着一头乌黑的马尾辫,白皙的瓜子脸上长着一对浓浓的眉毛,眉毛的下面长着一双明亮的眼睛,要是谁在课堂上做小动作或注意力不集中的话,是很难逃过她的那双眼睛。她一笑起来就会露出洁白的牙齿。
在学习中刘老师对我们不但细心,还很严格,有一点小错误,她都能及时地检查出来。记得有一次,我们班有几位同学的作业没认真完成,老师很生气,一怒之下,把其中一位同学的作业本给撕了。老师说:“这些都是不好好完成作业的。”那时吓了我一跳,想不到刘老师那么严格,我再也不敢放松了。
老师,我喜欢你!