跑步[200字]
近一周的晚上,我做完作业,我和妈妈去操场跑步。
我和妈妈定了一个跑步游戏,我和妈妈同时从起点跑三圈,也要快走两圈,跑步不能抄近路,如果到达终点妈妈没追到我,妈妈就奖励我回去看20分钟动画片。由于我现在有一点胖,以前我跑的慢,现在经过训练能跑得快一点了。当我跑了两圈就累得满头大汗、气喘吁吁,回头看看妈妈还在我的超级远后面,我想妈妈还没追上来我先走一会,等妈妈快上来时我就开始跑了,无论妈妈怎么换运动鞋都跑不过我。
虽然这是我和妈妈定下的游戏,但是我还是能完成,也锻炼了身体。