跑步[200字]
今天很冷,不知道为什么,今天早晨起来站好队以后就开始跑步了。
今天我们去跑步的时候,男生跑得很慢,而且停在那里不动了,于是我们女生就从男生那里绕了过去,男生看见了,就立刻站起来,继续跑,男生跑的时候还在说:快到后面去!我们在你们前面的!我们女生憋了一肚子的气,因为我们本来不是跑得快追上男生跑过他们的。后来,我们女生跑完了,男生也随后跑完了,我们都刚刚停下来,男生就开始说我们女生了,我们女生被他们男生,就跑圈去了。
我们多跑了一圈,男生就特别高兴,后来冯老师来了,冯老师让男生再跑两圈。我们女生在教室里面平平常常的读书,然后,男生就回来了。
后来,到了四五六年级吃饭了,班里的同学站好队就去吃饭了。