我和爸妈去跑步[200字]
吃过晚饭, 我和爸爸妈妈一起去小河边跑步。
我们排成一路纵队,我第一,妈妈第二,爸爸第三。我一边领跑,一边喊口令一二一,一二一。我转头一看,爸爸没在跑步,我就提醒他:不许散步,要慢跑。跑到一半,爸爸说:我们休息一下吧。我说:好吧。 于是我们慢慢地散步,看见老人们在岸边跳舞。然后我们又跑了起来,跑到一座小桥上,我的爸爸又说:真累啊! 我说:你这个懒爸,怎么又要休息啦。这一休息可不得了,我们一直走到了家。我说:你们怎么不提醒我?我们应该要跑回家的呀。妈妈说:天很热,我们已经汗流浃背了。 是啊,天这么热还有很多人 出来锻炼身体, 看来健康很重要。