“啦啦啦,啦啦啦,我是游玩的小行家!”大家好,我是无所不能,无所不变的魔术师,我的名字叫:风。为什么我说我是游玩的行家呢?我经常走街穿巷,即可以欣赏风景,又可以工作,真是享受!
小时候我是个调皮鬼现在也每改,哈哈。我喜欢平静的走到一个人的背后,然后刮起一阵风。吓他个措手不及,我甭提多高兴了。
相比之下,我更喜欢投入大自然的怀抱,什么意思呢?呵呵,我会刮起一阵小龙卷风,把地上的落叶卷起,和我一起旋转,他们的叶尖扎向我的身体痒极了!还有,我会飞向数旁,绕着它转呀转,让它高兴得手舞足蹈。
玩累了,玩渴了。我会飞到小河边,一饮而尽。可好景不长,哪天,我和妈妈刚旅游回家,我就迫不及待的冲向朋友们身边。我冲向地面,卷起落叶,奇怪,怎么没有痒痒的感觉呢?那些落叶也不太友好的看着我。我仔细一看,呀!是垃圾!我惊恐的看着那些被卷得七零八落的垃圾,我立刻冲向了树,树呢?我“哇”的一声哭了起来!路过的鸟见我这样便我“你怎么了?”“呜,呜”我伤心的回答“我的好朋友树和小鸟都不见了”鸟一听,叹了一口气说:“远处的城市扩建到我们这里,落叶被当成垃圾扫走了!天冷了,树都被砍走做火柴了。天冷了,我们也要走了,劝你也快搬了吧!那边工厂排放的气体会使你生病的,再见!”
告别了鸟儿,我气愤的飞向天空,只想对人类说,别再让我伤心了,好吗?