小高刚八岁,她是我的妹妹,只要有好玩的事,她立刻欢蹦乱跳,简直跟疯了一样。她那活泼机灵的眼神,总是让我捉摸不透。她的小眼睛一眨一眨的,好像在说:“姐姐,姐姐,陪我玩会儿吧!”小高最可爱的一件事就是有一次回到家,她哭哭啼啼地趴在我的膝盖上,撒娇地说:“今天有人拿了我的尺子,他还不给我。”她每次跑步的时候,那条马尾辫飘来飘去,真凉快。
上完体育课,她的小脸就红扑扑的,她满头大汗就像在下小雨。小高非常瘦,脸很黑,她和我都喜欢跳舞。我喜欢她的小眉毛,她的眉毛翘得高高的。小高独一无二的特点是无论什么困难她都动脑筋去解决。小高是个天真活泼的小姑娘。