梦幻森林,现在我们一起去看看吧?
嗨!你来啦?这时,小鹿球球跟我打招呼了。我答了一句:恩啊!
我先去了小球球家做客,她知道我们人类喜欢吃蛋糕甜品之类的,就特意用树林里的一些稀少的果子给我做了一个大蛋糕,我也给他带了礼物的哟,是什么呢?就是一个漂亮的玻璃球,不用插电就可以闪光的,而且是永远用不完的电量哟!羡慕吧?
我吃完蛋糕后,我又去了小松鼠小松松家做了客,他给了我一杯甘甜无比的松果汁哦!整个梦幻森林就只有小松松会做美味无比的松果汁的哟!羡慕吧?羡慕就快点来吧!我也给了小松松带来了礼物的!知道是什么吗?我给了他一本做菜的食谱,别担心~都是森林里常有的果子蘑菇之类的!
我最后去了大老虎仔仔家,别担心!仔仔是一个温顺的老虎!他用他最爱吃的零食:巧克力来招待我,我也给了仔仔十颗糖果,仔仔高兴极了!