家乡的枫树林作文400字多
秋天的景色异常优美,街上飘着果实成熟的甜味,下过秋雨后,马路上一阵清凉。不过最令我难忘的,还是家乡那片火红的枫树林。
一进村口,就会看见一团红色的火焰,好像像丝绸一样包裹着村庄,那就是美丽的枫树林了。枫树又高又粗,高得有三层楼那么高,粗得比我们的腰还粗。枫叶的形状有的像我们的手掌,有的像五角星。火红的、橘红的、鹅黄的、橘黄的、淡黄的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀邮来了秋天的五彩斑斓。枫树抖抖手臂,沙沙地是和枫叶告别的话音;风儿一吹,枫叶像一只只飞舞的蝴蝶从树上飘落下来,像给大地铺上了一层姹紫嫣红般的地毯。一棵棵枫树非常热情,远远地伸出树枝迎接着你。
几个小朋友在枫树林里玩得很开心,小脚丫踩上去发出了吱吱吱的响声,好像是在演奏一首首美妙的歌曲。阳光透过树梢,照射在小朋友的身影上,好像给小朋友穿上金色的新衣。
我爱这美丽的枫树,爱绚丽多彩的秋天,更爱大自然的神奇美妙!