我爱我家作文三年级300字左右
我爱我家的每一个角落,爱家里的每一缕空气,爱家里每一块地板,更爱家里的每一个家人。
我最爱最爱我的妈妈,她长的很漂亮(在我心目中),虽然留着一头短头发,但是很精炼能干,秀气。妈妈生育了我,给了我生命。每天早上雷打不动的叫我起床,陪我洗漱,给我做香喷喷的饭菜。无论刮风下雨妈妈都接送我上学放学,每次看到妈妈接送我,我都会情不自禁的给妈妈一个拥抱。多少个夜晚妈妈别人都进入了甜美的梦想,妈妈还陪着我做着每一道作业。我爱我的妈妈,妈妈是世界上对我最无私奉献的人。
我还爱我家的一个小美女,是我的姐姐。她长的非常俊美,身材修长,才16岁的年龄,身高都长到了178cm,瘦瘦的,戴着一副近视眼镜,显得特别文静俊美。姐姐的留着和我一样的长发,头发乌黑发亮,漂亮极了。姐姐不但长的漂亮,而且还是非常贴心的姐姐。每次她和朋友出去玩回来都给我带好多东西。有一次姐姐和朋友出去玩,回来的时候带回来一个包,神秘的给我说,靳展,你猜猜姐姐给你买了什么。我高兴的一蹦三跳的过来,兴奋的打开盒子,哇;一包少女心的礼物满满的填满了包包,里面有小本本、玩具熊、本、小尺子、文具盒等等。我高兴的给姐姐一个大大的拥抱,我爱漂亮贴心充满爱心的姐姐,长大了我也给姐姐买好多礼物。
我喜欢我的家人,他们是我最亲爱的亲人,我永远永远都爱着他们。