我们正在走进五彩缤纷,朝气蓬勃的青春花季。
青春如花似火,灿烂热烈,是我们人生中困难,曲折,痛苦组成的一首交响乐。
青春让我们充满热情,充满朝气,充满希望。
青春是人生的高潮,人生的转折点,是年轻的资本。
是青春让我们有了追求,有了希望,有了精神与信心。
是青春让我们有了时间,力量,信念,眼泪,欢笑,沉思,快乐。
青春是追求的资本。
追求是一种活力,一种动力一种可以引燃内心的烈火
追求是我为了理想而奋斗,他是我不停的前进,他指引我不断的向顶峰攀登。
我们正处在人生的转折点,没有人能预知未来,但命运掌握在自己手中。我们能为灿烂美好的明天创造条件,因此我们更应树立远大崇高的理想。“青春须早为,岂能长少年” 我们应该把握好时机,积极进取,努力向上
,为,,我们的青春博一把。燃烧自己的生命来点燃世界。我们应不懈追求坚定信念,坚持原则,战胜困难 。
让我们驾着"追求号”,扬起理想的风帆,驶向苍茫的大海,驶向人生的彼岸。