国庆节400字
国庆节的一天,我和妈妈去太和洞,我已去过太和洞四次了,一次是大姨妈带我去,第二、三、四次是爸爸带我去,这一次是妈妈带我去,这次是去上山的。
那里有山上景区、休闲天地、机动游戏、商场、还有一个天然的游泳场。我和妈妈去游览山上景区,玉皇殿坐落在山顶上,到玉皇殿要走四十分钟,这一条路很长。
太和洞始建于1854年,原属道教宗教活动场所。如今,太和洞长年香火鼎盛,游人如鲫,或寻幽探胜,或虔参慕谒,络绎不绝,蜚声海外。是清远著名的道教洞观圣地,现在它已是国家3A级旅游区。
沿山路而上,一条蜿蜒曲折的山溪,穿流在青山赤壁之间,形成数十处大小瀑布及水潭,山水相依,相映成趣,构成诱人的山水景观。奇石、崖刻、两岸山崖峻峭,石峰壁立,经历漫长岁月,大自然鬼斧神工的造化,形成了无数形态各异的奇石、景观,耐人寻味,引人入胜,构成风景独特的奇石景观。
我走到玉皇殿时,我看到有很多东西,有各种神仙,有玉皇大帝、观音大使、张天师
太和洞以其优美的景色吸引着我,令我度过了一个快乐的国庆节。