黑夜到来了,深蓝色的天空没有月亮装饰,只有几颗孤独的星星随意的散落在天际,张开双手,整个天空仿佛是手中透明的水晶球一颗流星拖者长长的尾巴从空中滑过,于是沉睡的思念又开始复苏.
站在楼顶,凉风拂过我的脸,我看到远处璀璨的灯光,渐渐双眼开始变得模糊,似乎看到七彩的精灵在跳跃突然,眼眶微微的发烫,有种灼痛的感觉,于是我抬头望天,天空也变得模糊起来我好想放声大哭时,我似乎听到一个熟悉的声音在说:"不要哭."
"为什么要离开我,为什么一句话也不说就丢下我走了......"我对着天喊到,"不,你没有离开,你一直在我身边,一直在我心里."
我擦了擦泪水,我看到星星笑了,天空也笑了......