2011年7月1日,是伟大的中国共产党成立九十周年纪念日。将近一个世纪的奋斗与探索,中国共产党领导中国人民将一个积贫积弱的旧中四建设成了繁荣富强的社会主义新中国,取得了举世瞩目的光辉成就。
90年前的中国被列强侵略,军阀混战,政治腐败,民不聊生,到处都会出现人压迫人的现象,国家命运危在旦夕,可我们现在:高科技、数码产品、搞笑漫画、宁静的生活、干净的食品、整齐的衣服。。。。。等等,这些不都是一个个战士的鲜血换来的吗!我们哪有理由不好好读书,将来怎么报答祖国,为祖国出一份!
90年来祖国的发展日新月异,2008北京奥运会,2010上海世博会,祖国再也不弱小,变得繁荣富强。
我们为了让祖国再也不受外人侵犯,一定要勤奋学习!