最忠实的小伙伴-书桌[200字]
余正禾
我家有一张简单的书桌,它每天都陪伴着我学习,是我最忠实的小伙伴。每当夜深时,它会深深地注视着我却没有任何怨言。它仿佛在提醒我说:小主人,赶紧休息吧,明天还得上课呢?
我的书桌其实是一张米白色的标准电脑桌,由三个柜子组成,中间的是个抽柜每天承载着我的预备作业,右上角小抽屉是放置学习用品的。右下角柜子空间最大,能放许多的书籍,练习册与现代小学生报,随时可翻阅。桌面就更简单了,只有一盏灯,一个笔筒(笔盒),一个相架,一台点读机和几本课外书籍。在这属于我的小空间里,我除了完成作业还常常用彩色卡纸在桌面折叠出许多难度大的纸动物与交通工具。
我的书桌每天都陪伴着我学习与成长。每天清晨上学,它又用独特的方式鼓励我:相信自己,你一定行。加油!谢谢你,我的书桌!