我有四位小金鱼伙伴,它们的名字叫小白、泡泡、一点红和小可爱,但我最喜欢小白。
它全身是雪白雪白的,像一个小雪人在水中游来游去,它的尾巴上的条纹可漂亮啦!有的条纹像一朵朵的花,有的像水草一样飘来飘去。它的眼睛是什么颜色的呢!我一看,啊!它那圆溜溜的眼睛很特别的,黑黑的,犹如两颗黑色的珍珠捆在一条雪白的带子上,真漂亮呀!
小白白吃食可快啦!我一喂给它鱼食,它便立刻游了过来,嘴一吸,鱼食就没有了。然后,它开始表演绝技快速旋转,我看了之后,头都快被它转晕了,但我还是忍不住盯看,在它转好了之后,我想:它难道不头昏吗?不过,随后它又旋转起来,我又被它的绝技给吸引住了。我一写完作业 就喜欢趴在桌面看它表演最让我担心的是它会不会因此而吃撑了!
这就是我的金鱼伙伴,你们喜欢它们吗?