爸爸的手
我见过各种各样的手,蒲扇似的大手,白胖胖的小手,勤劳的手,灵巧的手,不怕苦的手然而我最爱爸爸那双勤劳的充满着爱的手。
记得在一个晚上,正在家里写作业的我,突然捧着肚子向爸爸哭喊:爸爸,我肚肚子好疼爸爸听了之后,二话不说,用他那双又大又厚的手把我托在了他的肩上,准备去市医院看一看。爸爸看着我肚子更加剧痛,于是,爸爸加快了速度。不一会儿,我爸爸便把我背到了市医院,爸爸那双又大又厚的双手不时的擦着自己额头上的汗水。在医院里,一个医生正在不停地给我检查,医生放下听诊器,对站在一旁的爸爸说:你买一枝开塞露,然后对你儿子屁股一挤,肚子就不疼了。爸爸带我到厕所以后,那双又大又厚的手拿着开塞露对着我的屁股挤了一下,我便开始大便了。
我们家的家务事会都靠爸爸那双又大又厚而并不粗糙的手来做,我的爸爸非常爱干净,爸爸的手还非常灵巧,听说我还没出生的时候,就绣了我和姐姐的枕头。我的爸爸似乎一生下来就是做家务事的料,煮饭、炒菜、洗衣服、绣花等家务事样样精通,无所不能,无所不会。
我喜欢爸爸,但我更喜欢爸爸那双又大又厚的手。