你好!首先介绍一下我自己,我是椒江人民路小学三(四)班学生,名叫宋宇宸。是一个普通的小女孩。我很真诚,也很善良。我非常喜欢鸟儿们。在我们居住的小区的花园里,在街道旁边的树木上,在公园里,在我们学校里都能见到各种小鸟,我喜欢听它们快乐的歌唱,喜欢看它们娇小可爱的身形在天空中飞翔,我爱你们!
小小,收到你的信,我才知道你们是人类的好朋友,如果没有你们捉害虫,树木花草就会生病,世界就不会这样美好。可是我也知道,人类在破坏森林,在污染环境,这些都给鸟儿带来很大危害。不过现在大家都认识到环境的重要,都知道鸟儿是人类的朋友。我们都要保护好森林和环境,让你们还有人类都快乐地生活。
小小,谢谢你们长久以来为地球妈妈做出的贡献,世界因为你们而美丽,谢谢你们!我爱你们!