风依旧在吹,梦还要继续,我不难过,因为一切的成功需要振作,因为在黑色的夜空中仍然有几颗星闪烁。
困难与挫折阻挡着我前进,我才明白什么叫做不要放弃。因为你会发现我的肩上有两块空地,那就是勇气与毅力。小草在等待风吹而我等待着天黑,只有面对寂寞才会正视自己正视感情。在这草场上,在这微风中,我才知道当初哪个:“我害怕两个人在一起,因为总有一天另一个人会忘记我‘‘的观点错了黑有黑的恐惧,黑有黑的美丽,就正如红虽残酷但热烈,蓝色虽漆寒但宁静,绿色虽喧嚣但和平,紫色岁忧伤但高雅。不是泪水就代表悲伤,也有高兴的泪水,感动的泪水。听着身边的人哭诉离别的痛苦。其实离别又何尝不是件好事?离别之后,有一个可以思念的人也是一种幸福。
水面的涟漪随风而不定,月光洒在你我脸上。可能有一种似曾相识的感觉,如若不是前世的n次回眸。怎会有如此情感?梦虽在远方。不要害怕,虽不平坦。相信你以勇气与毅力走下去,人生一定很美丽。
如若孤单,请相信:我会在你身后给你加油,给你鼓励。至少我愿意和你一起努力,一起为明天拼搏奋进。