我们有个“英雄”他感动了许多人,他是我的老师,使我感到自豪。
他幽默,并不悲伤自己的双腿肌肉萎缩,倒逗我们哈哈大笑。他坚持站在讲台上为同学们讲课,他心多美,他的站立是最美的,他的心灵是最美的,他就是同学心中的,人民心中的最美教师——张朝全。张朝全老师,他看着严肃,其实一点也不严肃,课堂上是愉快的,在课下也是愉快的。
张朝全老师相信我使我更尊重他。
那次,我来到学校,打开书包,却发现小记本居然没有在书包里。我脸一烫,急了。小记本也没交,语文考试时,我不敢看张老师一眼,当他批改到我们组时。我紧张得不敢抬头,张老师表面如冰山,而心如太阳,他看了看我,又低下头继续批改。我松了口气,也知道老师相信我。
张老师说过一句话:“只要我还能站起来,就不会离开讲台!”他也有自己的梦想,也有自己的目标,他写过很多书,发表过许多文章,我十分敬佩他。