经常有人说我长的漂亮,虽然听到的时候会飘飘然,但是我还是仔细研究了我的长相,我发现人们之所以说我漂亮,是因为我有漂亮的五官。
我的眉毛弯弯的,他还受过一次重伤,就在小时候,我非常的淘气,就磕在了暖气上,我哭了好长时间,才不哭了。妈妈就把我送到了医院,缝了几针。我再说我的鼻子,我的鼻子最用了,他可以帮我闻好吃的,我要是没有了鼻子,就呼吸不了。我的眼睛也是必不可少的,别人都说我的眼睛炯炯有神,我可高兴了。我的妈妈后来才是双眼皮爸爸和姐姐也都是单眼皮就我一出生是双眼皮。我再说我的嘴吧,我的嘴红得像个樱桃,别看我的嘴小,但我能吃下好多好吃的东西,我最后说我的耳朵,我耳朵也灵巧,什么东西都能听见,别人的秘密我都能听的一清楚。
我的五官都不可少的,我的眉毛能给眼睛快乐,鼻子可以闻好多好吃的东西,眼睛可以看好看的动画片,嘴巴可以吃很多好吃的东西,耳朵可以听见别人的小秘密哦!五官是必不可少的。
我为我拥有漂亮的五官感到自豪,但是我觉得不管五官多漂亮,能灵活运用才是最好的!