虫虫是一个电脑游戏高手,可他觉得一天才升一级很慢。于是,打了个电话给兔兔,兔兔很同情虫虫,给了虫虫一张升级时代的机票。虫虫高兴坏了,当天就来到了升级时代。
虫虫一来到升级时代的时候肚子已经叫了,于是虫虫来到了升级菜馆。虫虫要了一个升级套餐,吃完了升级套餐服务员来收餐费了。虫虫拿出了兔兔爱前天给的钱(兔兔先给升级时代的钱,在给的机票),可服务员不收,因为升级时代的钱昨天就升级了,虫虫只好叫兔兔来付钱了。
吃完饭,虫虫和兔兔来到了升级大街,当虫虫和兔兔来到升级包子店,兔兔大叫“万岁”,这一叫差一点把虫虫吓出心脏病来了。兔兔说:“豆沙包升级了哎。”虫虫说:“那也不能这样叫啊。”兔兔说“不要紧,我们这儿的人都这样子。”