您好!您最近的身体好吗?想我了吗?家里一切还顺利吗?我可想您了。您不要担心我们,我们都挺好的。
这次写信,我想告诉您两件事:第一件事是:我们济南现在由于为迎接亚洲杯足联赛特地整修,连学校门口的那条大马路,也正在扩宽整修……所以正处于改建时期,但这次全面改造,会使济南的外貌有全新的改变这也是为了缓解交通压力,展现大都市繁华的面貌而改建的。以前那不太平整的小马路,现在都已经变得平整宽阔。那些旧砖瓦房也变成了高楼大厦。
燕山立交如雨后春笋,拔地而起,它四通八达,车辆行如流水,车水马龙。在黄昏时候,两边道路的路灯霎时亮起,一会儿就灯火通明。流光溢彩的颜色是燕山立交倍添光辉。它也是济南最大的立交桥,也是最繁华的一座。还有我家附近的那个百旺商场前面的广场,也在改头换面:在场下设有停车场,场上是一个美丽的花园……作坊的地下也会建成人防商城。直至今年8月,我相信在经过改建以后,我们济南也可谓是通都大邑,日新月异。
除此之外,还有一件更令人高兴的事,那就是,我们这个地区是一个焦点,准备拆除,所以,再过将近2年时间,我就要搬家了,搬家以后的住房面积肯定会比现在的大,屋里的陈设一定会比现在好的多,但是住的会比较远,所以上学可能会不太方便。
奶奶,就写到这里吧,以后有时间我再给您写信,也希望您能抽空来济南玩一玩!
最后祝您:
身体健康,福如东海,寿比南山,万事如意。