我放弃的,可能比我坚持更多。能看到我放弃的人不多,在高二这一年,我为了回复健康,我放弃其他的一切,甚至要放弃生命,可是放弃了生命,我就没有了一切。你想啊!一个连自己的生命都想放弃的人,还有什么不能放弃那?现在好了,我明白了这样的放弃是错误的放弃。
我不想提爱,可是我要说的是放弃的爱情,我要说了。我认为我是一个不会爱人的人,最多只是喜欢罢了,所以在当别人和我争的时候,我会很快的放弃的一干二净,我不喜欢这样的竞争游戏,她和别人在一起无论怎样,我都会固执的认为她很幸福。快乐。因为这是她自己的选择――放弃我们的爱。
有人说我傻,因为有的是可以挽回的,只要我说一声她就会回到我身边来,可是失去了我就不想再拥有。
“问世间情为何物,只叫人生死向许”而我觉得情也是身外物也,无论在谁身上,都是可有可无的,也就是说无论是谁的出现-离开对我都不会有大的影响。