我是一个普通人,一心想着做些大事。
一天我在睡觉,突然,我感觉全身紧收,连气也喘不过来了,10秒后,我终于又“一反常态”,我看看表,“什么,7:40。”我大喊,我喊完之后,楼房塌了下来,警察从楼下跑来,我顾不了太多,直飞窗口,“砰”防护栏碎了,“啊,我这么厉害。”话音刚落,我便落到了非洲大沙漠上,哎?我怎么一点也没摔伤啊?
突然,从后面传来了一句话:“人类,你受到了我青睐,所以,你是超能者了。”我一转过头,那个人就不见了,真奇怪,不过,我是超能者了,耶,可以做好多大事了。
我立刻前往灾区,把1张100元,变成了10000张100元,又让受伤者全部恢复,再让死者复活,我还把灾区需要的东西给灾区,把废墟变成一座座摩天大楼,1个月后,我瘦了不少,但我觉得这是值得的,后来,我做了许多善事,变成了世界巨星,完成了我的理想—做大事。
我现在不仅做了大事,还成了名人,真是“一举两爽”啊!