今天我随爸爸来奶奶家.
中午,爷爷正在杀两条丽水的蛇鱼。我以为鱼早就OVER了!但谁知,打开袋子一看,鱼的嘴竟然在一张一合……离开水好几个小时了啊。我目膛结舌。
当爷爷手中的刀子划开蛇鱼的肚子——鱼血像喷泉一样出来了!鱼犹如一条蛟龙腾出了爷爷的手中。在地上像个打滚的像个可笑的孩子以前爷爷杀牛宰羊。也从未看过这样的是!雪落在地上哒哒的想着!说着!爷爷把鱼的五脏六腑拉了出来!余缺有跳了出来!‘’生命力强啊!‘’奶奶说。‘疼得’爷爷说。
过了一段时间!鱼还在呼吸着!‘生命力强啊’奶奶感叹道!
我第一次看到这让样的生物!第一次看到这样强大的动物!