轻呓的喃语划开了午夜破碎的心灵,消迹在那一年夏风中的流离与失望渐渐又清晰的浮现于脑海中。无所谓的对着过往的岁月露出嫣然一笑,却发现在转身的那一刹那,泪水,已浸湿了面庞。
其实真的很怀念,怀念着童年妙曼的时光。从抽屉中翻出的一张张泛黄的老照片里,看着小时候自己的天真与自然,平日里紧皱的眉头在此时终于有了一丝松懈的痕迹。真的很怀念,怀念着年少时的五彩年华。感知着自己逐渐被世俗的无奈所圆润的棱角,柔软的唇,不知为何染上了血一般的妖娆。
心,很痛,真的很痛。似乎要让人窒息一般,胸腔里充盈着那种锥心的痛。缓缓地蹲下身,用手紧紧地捂住胸口,放任自己漂泊在这无涯的苦海之中。如果回忆可以折叠,如果记忆可以封锁,那我将会让它们停留在死神的微笑里,永远也不去触及。因为又一次的回想,只不过是让自己那早已千疮百孔的心再多了一道伤痕罢了。既然如此,遗忘,变成为了保护自己最好的屏障……