在和睦温馨的家里,妈妈正忙着一边织毛衣一边看电视,爸爸在一边安静地读报纸,他们时不时地说笑几句,我在旁边看着他们,傻傻地笑着,被温暖包围,这种窒息的感觉,也许是一种幸福吧。
在紧张充实的学习里,单调的三点一线生活,秉烛苦读的补课岁月,艰苦的求学生涯,我们格外珍惜苦中点点滴滴的快乐,我们羽翼渐丰,等着和梦想一起飞翔,这期盼的心情,也许是一种幸福吧。
在生命的轮回里,你我的相遇,找到了知晓彼此心音的乐者,从此,你我不再寂寞。内心深处的孤独使我们更加珍视这难能可贵的友谊。寻遍天涯,却在此偶遇。这种得遇知己的喜悦,也许是一种幸福吧。
诗人也许会说:“落叶是幸福的,因为她奉献过。”
哲人也许会说:“我们是幸福的,因为我们能用一生来思考。”
幸福是一种感觉。是一种需用心体悟的感觉,是一种只可意会不可言传的感觉。她妙不可言,化身万千;她无处不在,触手可及。幸福是什么?也许就是这样吧。