风带着春的倒影渐渐远了,留下这个季节少有的意象。夏悄然以至,孕育一个坚实的梦,季节的风依旧在吹,而我们呆滞的目光却徒增败笔。这个夏天我们像是一个玩偶被玩弄,华丽的外衣掩饰不住憔悴的面庞。
流浪着的孩子,开始倦了,想要寻找一种安慰,一个寄托,一朵花开出了一个世界,那里面有他的她的笑脸,我的眼泪。离别的时候校园里的爬山虎藤蔓像一块幕布,在初春就开始上演,把过去化为留恋。要怎么回忆呢。那些已经很久没有想起的事情,他们安静的躺在浮草上,呆滞。
脑袋已经开始生绣,以前空白。
做一朵花的知己,好过在晴天埋怨。懂的花的忧伤,体恤花的苦痛。