前些时间里,我们班同学们玩的游戏一个接一个的被班主任封死了,所以同学们开始了奇思妙想,创作了一些新奇的游戏。
有一天,我刚下课,有一个同学走到我面前来突然对我说:“漆宇航,六一儿童节快乐!”我一惊,怎么会呢,今天可是12月2日呀,怎么可能是6月1日?“哈哈,别开玩笑了,我们6个月前才过了6。1节,不可能又过一次。”我还是不明白。“哈哈,你被我耍了,其实我是把时间约了分,12。2约分是6。1,所以我说今天是6。1儿童节!我恍然大悟!
接下来的日子便更好玩了,基本上是天天过节了,这可比“虫虫”去的“节日时代”好玩多了,既不受罪,还可以过自己喜欢的节日了!如果你觉得好玩的话也可以试一下哟!