您好!读了您的信,我受到很大的启发,所以很想给您回信。您有病,写字困难,提着笔的手不听指挥,而且有时候一支笔在您的手中有千斤重。但是,您却坚持写了一封这么长的信,我很佩服您。
您真的很谦虚,正如您信中所说的,不要把您当作什么杰出的人物,您只是一个普通人,只是老老实实、平平凡凡地走过了这一生。我不这么认为,您的成就很辉煌,您的作品我很欣赏。可是您却坚持说自己只是一个普通人,老老实实、平平凡凡地走过这一生。“生命的意义在于奉献而不在于享受。”这是您信中的一句话。读到这儿,我才明白为什么您自己是一个普通人。有些人成名后,不是用自己的才华去报效祖国,而是过着吃喝玩乐的生活。
您不一样,您是一位一心报效祖国、一心为人民做奉献的人!我衷心地祝福您!