小小军在上次与人贩子的搏斗的事情全小区都知道了,小区中的人们都十分欣赏小小军。
一次,小军一家都出去旅游了,只剩小小军独自一狗在家。小小军趁主人不在家,偷偷打开电视,在电视上搜索电视剧看。突然,小小军看到《神犬小七第二季》的电视剧,便打开看了起来。
到了第三天,小小军终于看完了《神犬小七第二季》,小小军十分羡慕小七,想与电视中的小七一样成为“神犬”,并下定决心,它想:我一定要成为神犬,为狗狗争光!
这时,小军一家回来了,小军正好想看《神犬小七第二季》,他发现电视开着,正好播的《神犬小七第二季》,小军说:“运气真是好,想什么就是这样!”小小军看着小军,不禁偷笑起来。