就这样,旅菲噩梦般的生活开始了。
刚进学校,她就感到杀机重重,一切都是那么的冷漠,踏入教室,一个阳光,帅气的男生首先映入旅菲的眼里,一双深邃的瞳孔,一身休闲装,这简直就像一个恶魔嘛,不过正和我意,旅菲笑着说,她毫不犹豫的走到那个男生面前向他打招呼,可那男的只票了她一眼,就和别的女生打闹去了。旅菲洒脱的甩甩手,大步向前,迎接着她美好的明天。
当他再一次遇到那个男生,看见他和一个女生卿卿我我,她可不在乎,可那男的偏偏不知好歹,在旅菲面前晃来晃去,像只苍蝇似的,旅菲实在忍无可忍,一拳打在他脸上,便扬长而去,只留下那女的在那发呆。
说那男的不知好歹还真不错,自从那件事后他总在她面前晃,所以~~~~~