从八岁到十岁,我不断的掉牙,也不断的长新牙,也不觉得什么是该掉的,什么是该长的。可是今天早上起床刷牙的时候,“哇!好痛、好痛!”眼泪一下子就流了出来。妈妈赶紧跑过来问:“怎么回事啊?”“妈妈,我的牙齿好痛啊!”我哭着说。“张嘴,给我看看。”妈妈看着那颗牙,端详了半天才说:“这老牙没有掉,新牙怎么就长出来了?看来,我们要去医院……”我一听冷汗就冒出来了。
我们来到了牙科医院,给我看的是一个阿姨,“小朋友,几岁了?张嘴!”阿姨温柔的说:“你这是老兵没下岗,新兵就来报道啊!”说着指挥我躺倒电动椅上,看着她拿来了拔牙钳。我害怕的叫了一声妈妈,妈妈说:“没事的,不痛,一会儿就好了。”医生让我把嘴张开。晃了晃那颗牙,说:“要打麻药了,这样就不会痛了!”说着,就将准备好的麻药针向我的牙扎下。啊!好痛!当我正要说话时,嘴就麻了。一会儿,就看见那颗牙在托盘中。医生让我含着酒精棉,过二十分钟才拿走。
回到家中,我对着镜子照了照,好大的一个坑啊,好难看。我后悔以前没听妈妈的话——要好好刷牙。今后一定要好好刷牙,保护好自己的牙齿。同学们,你们也要保护好牙齿哦!记得早晚各一次,每天勤刷牙哦!