珍珍一边捂着被吓的胸口,喘着粗气说:“哇,吓死我了!”我开玩笑的说:“你咋还没死呀???”珍珍回过神来,听了我说的话,几乎要发疯,她说:“我死了就不会在这说吓死了!”
我带珍珍认识了爸爸妈妈爷爷奶奶等亲人,随后便去21世纪玩。
“小珍,我们先看会电视吧?!”珍珍点了点头,“好啊!”于是,我便打开电视,珍珍惊奇的呼到:“哇噻,怎么人这样大,竟钻到盒子里去了?”我告诉她,这就是电视机,快点看吧,一会儿好去玩,于是,我们便看了起来,小珍看的津津有味。
看完后,小珍问我:“咦,人怎么会飞啊?”“那是上面有绳子吊着。”“怎么吊?”“上面有飞机,人坐在飞机里往下吊!”“哦!”珍珍似懂非懂的点了点头。,又问我,“飞机会飞吗?”这次她没把飞机说成肥鸡,我回答:“那当然,要不,怎么会叫飞机呢?”珍珍说:“你们真聪明。”我自豪的笑了……