我是一只可爱的高智商蚊子。这天一大早,主人还在睡觉,我想:趁主人还没醒来,赶快去饱餐一顿。
我小心翼翼地飞到主人旁边,又慢慢地停在主人的手臂上,猛咬一囗。主人有了反应,翻了个身,我一下溜到窗帘后面瞅着他,真没想到主人爬了起来,四处找我,我一会儿翻翻柜子,一会儿撩撩窗帘……我东躲西藏,有时躲在桌子下面,有时藏在柜子里……主人正在和我玩捉迷藏呢!我躲过了一劫,主人可不知道我们家族是高智商的。主人去享受美味的早餐了。我偷偷地跟了下去。主人在津津有味地吃早餐时,我想难得的好机会又来了。我轻轻地飞到主人背后,又狠咬一口,真是太美味了。我神速地飞了起来,舔舔舌头,过瘾极了。主人火了,用力往左打,我就往右躲,主人往右打,我就又往左闪……
后来,我连转了几个圈圈,又飞到天花板上倒立着,主人就拿我没办法了。瞧,我厉害吧!