以为从都匀回家,就可以告别那些乱七八糟的生活,以为家是天堂。哪知道回到家,依然是一片狼藉。乱七八糟,我想要整理清楚,但是我连线都找不到,怎么整理。以为那些自己所谓的永远不过只是自己的借口而已,我怕痛,所以我无力的去寻找最后的希望,看见自己的冷笑,包括拥抱都那么苍白无力,你说,我该用什么方式去告诉自己,去恭请那些伤害。
你说,要是过去能像水一般流逝后,只留下水痕,不留下疼痛,那该多好。
时间哪里能冲淡一切,哪里能像海水一样能扶平凹凸不平的沙滩。
我再也写不出字,再也不能笑着告诉别人,生活有多么美好了。你说,看见我这样疼痛的眼神你会痛吗?好多东西我不敢问,因为不敢说,我怕世界真的没有我想的那样美好。拥抱都让我没有力气去接受了,我是怎么了,我不应该是这样的啊。我看见一切都变得苍白,好累。真的。
一切都乱了。一切都没了。